28 de agosto de 2009

Camarões à Laurentina (Moçambique)

Camarões à Laurentina Ingredientes: Camarão de Moçambique 10/20: 1 kg Azeite extra virgem: 2 colheres de sopa Cebolas:4 Alho: 2 dentes picados Cominhos em pó: 2 colheres (chá) Açafrão em pó: 2 colheres (chá) Tomate: 4 sem pele e graínhas (concasset) Leite de côco: 400 ml Coentros: 50 gr picados no momento Tomates cherry: 10 Preparação: Descascar o camarão, e deixar as cabeças e a cauda intactas. Pôr ao lume o azeite e juntar as cebolas cortadas em meias luas, junte os cominhos e o açafrão e metade dos coentros picados. Junte o tomate e o alho e deixe cozinhar 3 mins. Junte os camarões, o leite de côco e sal a gosto e deixe cozinhar até os camarões estarem cozidos. Polvilhar com os restantes coentros picados e os tomates cherry. Sugestões: Servir com arroz basmati ou arroz branco.